Monday, April 14, 2014

manfaat kaldu alsultan non msg




Kaldu ayam dan kaldu sapi alsultan adalah penyedap masakan yang tidak mengandung vetsin atau lebih dikenal dengan MSG (Monosodium Glutamat). Kaldu Alsutan dibuat dengan menggunakan campuran rempah-rempah asli Indonesia yang bisa menjadikan masakan lebih lezat, sehat dan aman dikonsumsi  untuk anak-anak dan orang dewasa yang tidak ingin / tidak bisa mengkonsumsi vetsin.
Manfaat dari kaldu Alsutan antara lain:
  1. Membuat masakan lebih lezat sekaligus sehat dan aman dikonsumsi
  2. Membantu anak-anak bermasalah seperti penderita autis sehingga tetap dapat menikmati masakan yang lezat dan aman
  3. Membantu penderita tekanan darah tinggi menikmati masakan sehat sekaligus lezat
  4. Membantu penderita sakit jantung sehingga dapat menikmati makanan yang lezat dan sehat
  5. Meningkatkan kualitas hidup bagi mereka yang tidak dapat mengkonsumsi vetsin dalam suatu masakan
  6. Dapat diaplikasikan tidak hanya untuk masakan sehari-hari tetapi juga untuk snack dan kue-kue lainnya
Kaldu Non MSG Alsultan awalnya diproduksi dan dipasarkan untuk Alsultan Internasional Australia dan telah memenuhi standar Australia untuk keamanan pangan.

No comments:

Post a Comment